Ces feves accompagnent le poisson du vendre soir.
INGREDIENTS:
-1 SACHET DE FEVES CONGELEES.(800 GR)
-2 OU 3 OIGNONS VERTS (ca ressemble a un poireau)
-ail au gout
-casbor (coriandre)
-3 c. de paprika -2 c.de cumun -3 c. de marak-off (c=cuilleree)
-PAS DE SEL !
-2 VERRES D'EAU. 1/2 V. D'HUILE.
-LE PIMENT PIQUANT EST FACULTATIF.
-Dans une marmitte couper en petits morceaux les oignons verts.
-verser les feves dessus.
-ajouter tous les epices +l'huile +le kasbor.
-recouvrir de 2 v. d'eau et mettre sur le feu.
-Lorsque le contenu de la marmitte commence a bouillir BAISSER LE FEU au minimum !! et laisser cuire au moins 1h.
-
Ne pas remuer les ingredients au debut !les oignons verts reste au fond et ils fondent a la cuisson.
p.s. avant d'eteindre le feu gouter 1 feve.si elle est encore dure ajouter un peu d'eau et prolonger la cuisson .
BON APPETIT !