VOICI LA DORADE AUX FEVES, ET AUX POIVRONS ROUGE, AVEC SAUCE ROUGE DE MICHELLE SHOSHANI LE SOIR DE ROSH A SHANNA.
4 DORADES COUPEES EN 2.
1 TETE D'AIL
1 VERRE D'HUILE
1 CUILLER A CAFE DE SEL
2 CUILLER DE PIMENT ROUGE EN POUDRE
UNE BOUQUET DE KOZBOR
1 CUILLER A SOUPE DE PUREE DE TOMATE CONCENTREE.
2 POIVRON ROUGE.
1 KG DE FEVES FRAICHES, OU CONGELEES.
FAIRE UNE SAUCE AVEC HUILE, AIL,KOZBOR,PUREE DE TOMATE, POIVRON, PIMENT EN POUDRE, SEL, TOUT A FEU TRES DOUX, AJOUTEZ 2 VERRES D'EAU, ET LE KG DE FEVES, CUIRE 1/2 H ENSUITE AJOUTEZ LA DORADE REGARDEZ LA PHOTO, LAISSEZ MIJOTEZ A FEU DOUX.
BON APPETIT
Modifié 1 fois. Dernière modification le 02/09/2007 17:46 par clementine.
Pièces jointes: