Dafina.net Le Net des Juifs du Maroc




Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

Un endroit â votre passage

Envoyé par Ichchou 
Un endroit â votre passage
16 octobre 2017, 03:12
Boulangerie Pâtisserie des Habous de Ouarzazate
(Boulangerie Pâtisserie - Glacier Restaurant Traiteur)




Transformée en S.A.R.L en 2000, la boulangerie artisanal devient ste .BPHO sarl et acquis un local de 600 m² adjacent en vue d’une part, d’agrandir son point de vente et d’autre part, créer un salon de thé, et un restaurant Cette extension lui a permis de mettre en valeur ses produits et son savoir faire en matière de service. Depuis, son gérant a poursuivi ses efforts en matière d’investissements qui ont consisté en l’acquisition d’équipements et la création d’un second point de vente de 74 m² situé sur un axe principal à proximité d’hôtels et de restaurants mentionnés dans les guides touristiques du routard. La BPHO a pu donc développer ses activités et diversifier ses produits. C’est ainsi qu’elle fabrique une vaste gamme de pains spéciaux, pâtisseries, viennoiseries fraîches, gâteaux marocains, pizzas, glaces de maison…).

Sa clientèle potentielle au cours des trois dernières années est constituée d’hôtels, de restaurants, de casernes militaires, de cantines scolaires, d’entreprises de catering et surtout de consommateurs particuliers marocains et étrangers. Cette dernière catégorie de clients représente 81% du chiffre d’affaires total réalisé par la BPHO. Elle a connu, au cours des trois dernières années, une hausse de ces ventes et un capital humain homogène qualifié et de différentes cultures…en effectif global de quarante personnes…

Information :

Adresse : Place Al Mouahidine, N° 05 Immeuble Habous Centre Ville – Ouarzazate 45000 Maroc
Téléphone : 212 524 882 699
Email : bpho2011@gmail.com
Page Facebook : https://www.facebook.com/HabousEvent/
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






DAFINA


Copyright 2000-2024 - DAFINA - All Rights Reserved