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pois chiches "HMESSATS" 15 janvier 2009, 23:25 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 16 janvier 2009, 00:24 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 16 janvier 2009, 07:59 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 16 janvier 2009, 09:44 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 12 février 2009, 14:39 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 12 février 2009, 14:42 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 12 février 2009, 20:10 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 12 février 2009, 20:20 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 14 février 2009, 08:17 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 15 février 2009, 18:52 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 06 juin 2009, 13:28 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 06 juin 2009, 13:59 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 06 juin 2009, 15:17 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 06 juin 2009, 20:21 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 07 juin 2009, 03:07 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 07 juin 2009, 03:32 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 07 juin 2009, 09:09 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 08 juin 2009, 06:00 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 08 juin 2009, 07:27 |
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Re: pois chiches "HMESSATS" 09 février 2011, 01:50 |
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Citation
lavoyante
C'est une recette de FES qui accompagne le poisson du vendredi soir. Il faut d'abord faire tremper les pois chiches LA VEILLE avec Du soda (bicarbonate) et de l'eau bouillante BIEN RECOUVRIR LES POIS CHICHES.
recette pour 6 personnes:
INGREDIENTS :
-5oo gr de pois chiches
-3 cuilerees de soda
-huile
- ail
- 1 piment rouge piquant
- 3 cuillerees de paprika
-1/2 cuilleree de poivre
-1 cuilleree de sel
- et du kasbor(coriandre) comme pour le poisson.
POUR LES INTERESSEES![]()
CUISINE;
faire bouillir la marmitte de pois chiches tel quel est a decouvert !!apres 10 mn environ il se forme une mousse qui monte. ETEINDRE le feu et couvrir la marmite.apres 10 mn mettre la marmitte dans l'evier et ouvrir le robinet . rincer en frottant les pois chiches avec les 2 mains.toutes les peaux remontent a la surface. repeter le geste jusqu a obtention d'une eau pure. les pois chiches sont prets a la cuisson !! Dans une marmitte propre verser les pois chiches +huile +paprika + sel +poivre + ail et recouvrir d'eau.laisser cuire 3/4 h. environ. gouter!! il fauit que le pois chiche soit tendre. SI NON ajouter un peu d'eau et de cuisson. le casbor s'ajoute 20 mn avant la fin . CUISSON A PETIT FEU. BON APPETIT !