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FROJALDES DE LARACHE

FROJALDES DE LARACHE
18 janvier 2005, 22:06
Les frojaldes, sont un autre genre de msemens, au lieu de les mettre au four , on les fait frire.et au lieu de mettre de la levure de boulanger, on les fait avec la levure a gateau.


ingredients:

1 kg de farine tamisee
3 verres d'eau
1/2 verre d'huile
1 cuiller a cafe de sel
1 paquet de levure a gateau
l'huile pour la friture

pour le sirop:
2 verres d'eau
1 verre de sucre
le jus d1 citron.

de la cannelle en poudre pour la decoration.

petrir bien bien, laisser reposer, 2 h

repetrir la pate apres 2 h ,en verssant quelques goutes d'huile directement sur cette pate ,la pate doit etre legere.
formez,les petites boules exactement comme la lecon de msemens.
mettre, dans une assiette pleine d'huile, et mettre sur le marbre de la cuisine ,un a un.

ensuite vous ouvrez chaque boule avec le rouleau a patisserie et vous pliez,en 9.

les frojaldes frits, ne sont pas double comme les msemens au four.
vous faites frire chaque frojalde un par un dans une poele de preferance en teflon,

apres avoir frit tous les frojaldes ,vous les passez dans le sirop, et saupoudrez avec un peu de cannelle.

on fait ces frojaldes, pour les jeunes maries, le lendemain,des noces
lorsqu'on a reussi,un examen.
et pour chaque grande occasion.

aujourd'hui, je les offre a nos amis musulmans , bonne fete a tous.
bisous soly
Pièces jointes:
FROJALDES1.jpg
Re: FROJALDES DE LARACHE
18 janvier 2005, 22:09
<[dafina.net];

voici comment mettre les petites boules sur le marbre de la cuisine avec beaucoup d'huile.

bsaht'koum.
bon appetit.
soly anidjar
Pièces jointes:
FROJALDES.jpg
Re: FROJALDES DE LARACHE
16 mai 2010, 21:03
Voici la recette pour tous ceux qui me l'ont demander et specialent pour Estrella Amar de Tanger.

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