prenez un grand plateau blanc eparpillez des tiges de fenouille ( aneth),comme sur la photo du haut,
garnir avec une kharaya,l'avocat en puree,et assaisone.
garnir avec une kharaya,la mayonnaise avec le thon en creme.
garnir avec une kharaya,le pate de foie.
les etoiles sont faites de melon.
les tomates cerise vous les remplissez avec,la kharaya.
la fleur au milieu se sont des lozanges de pain noir,on leur passe de la mayonnaise,on coupe le poivron grille en lozange,avec une kharaya,on garni,et on met 1/2 olive.
sur des rondelles de concombre,on roule le jaune d'oeuf,coupe en 2, dans le salami,pour que ca ne bouge pas on met 1/2 cure dent,en dessous,pour qu'il ne se voit pas.pour que le jaune brille,passez-le avant dans de l'huile d'olive.
vous pouvez vous servir de biscottes,de barquettes,ou du pain blanc.
en haut a droite,sur des biscottes de riz,on met de la laitue coupe en rond,de la taille de la biscotte,2 petits carres de saumon,coupez des rondelles de cornichons,au vinaigre,divisez-les en 2,et enlevez,le centre,pour faire 2 ponts,piquez un triangle de poivron rouge frais avec un cure dent,au milieu.
les vols-au vent,on peut les remplir avec du caviar,ou avec du pate de foie,garnir de creme au tour,ajoutez 1/4 de fraise.
bon appetit
soly.
Modifié 1 fois. Dernière modification le 10/02/2005 11:33 par LA HIJA DEL MAR Y DEL SOL.