INGREDIENTS:
-2 grosses aubergines
-ail
-3 citrons confits
-paprika - sel- cumun -huile -
Fendre les aubergines avec un couteau des 2 cotes.
les bruler sur le gaz ou au four en les retournant 1 fois.
il faut que l'aubergine soit bien molle.
-mettre les aubergines dans 1 sachet en plastic ferme pendant une demi heure environ.
-Gratter l'interieur de l'aubergine avec une cuillere et mettre toute la chaire de cote dans une assiette.
-Dans une poele verser un demi verre d'huile.y ajouter l'ail +2 cuillerees de paprika +2 c. de cumun 1c. de sel.faire cuire 2mn a feu doux et ajouter les aubergines ECRASEES A LA FOURCHETTE.
-fAITES REVENIR 5 A 7 MN AVEC UNE CUILLERE EN BOIS ET AJOUTER LES CITRONS CONFITS COUPES EN PETITS MORCEAUX.
-METTRE EN BOITE AU FRIGIDAIRE.
BON APPETIT !!