Dafina.net Le Net des Juifs du Maroc




Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH

PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH
21 avril 2008, 13:13
PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH


2 verres d'eau
1 cuiller a cafe de sel
1/4 de verre d'huile
50 grammes de margarine
2 verres de farine de matsa cacher pour pessah
6 oeufs

On verse l'eau,le sel,l'huile et la margarine on met dans une casserole sur le feu juste pour faire fondre la margarine pas plus.

On ajoute la farine de matsa cacher on remue bien on laisse un peu refroidir et on ajoute les oeufs un a un
Attention verifiez si les oeufs sont frais.
On huile une tole
On forme 24 petits pains ronds ou longs.
On les laisse reposer 30 minutes.
On allume le four a une temperature de 180 degres
Lorsque le four est chaud faites rentrer la tole.






Modifié 1 fois. Dernière modification le 21/04/2008 13:21 par LA HIJA DEL MAR Y DEL SOL.
Re: PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH
21 avril 2008, 13:14
Re: PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH
21 avril 2008, 13:14
Re: PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH
21 avril 2008, 13:15
Re: PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH
21 avril 2008, 13:16
Re: PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH
21 avril 2008, 13:19
Trempez vos mains dans de l'huile pour former les petits pains.



Lorsque les petits pains sont cuits, eteindre le four, laissez la tole dans le four, et laissez la porte du four ouverte.

Je viens a l'instant de les faire, c'est tres facile essayez.




Re: PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH
22 avril 2008, 13:44
Re: PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH
22 avril 2008, 13:46


Ceux-la sont a ma soeur Michelle de l'annee derniere.






Modifié 1 fois. Dernière modification le 22/04/2008 13:47 par LA HIJA DEL MAR Y DEL SOL.
Re: PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH
09 février 2009, 10:29
COMBIEN DE TEMPS AU FOUR LES PETITS PAINS CACHER DE PESSAH
PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH A SOLY
01 mars 2010, 11:40
PETITS PAINS CASHER POUR PESSAH A SOLY
c'est la recette la plus facile, je la fait tous les jours a pessah.





2 verres d'eau
1 cuiller a cafe de sel
1/4 de verre d'huile
50 grammes de margarine
2 verres de farine de matsa cacher pour pessah
6 oeufs

On verse l'eau,le sel,l'huile et la margarine on met a fondre dans une casserole sur le feu juste pour faire fonder la margarine pas plus.

On ajoute la farine de matsa cacher on remue bien on laisse un peu refroidir et on ajoute les oeufs un a un
Attention verifiez si les oeufs sont frais.
On huile une tole
On forme 24 petits pains ronds.
On les laisse reposer 30 minutes.
On allume le four a une temperature de 180 degres
Lorsque le four est chaud faites rentrer la tole.









Trempez vos mains dans de l'huile pour former les petits pains.



Lorsque les petits pains sont cuits, eteindre le four, laissez la tole dans le four, et laissez la porte du four ouverte.


Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






DAFINA


Copyright 2000-2024 - DAFINA - All Rights Reserved