AUBERGINES ET COURGETTES FARCIES AVEC PETITS POIS A SOLY
AUBERGINES ET COURGETTES FARCIES AVEC PETITS POIS
Recette excellente et facile à réaliser!
Cette recette est super bonne. En plus, c'est une bonne façon de faire manger des aubergines aux enfants.
Farce:
Hachez
- 1 oignon
- 200g de escalope de poulet
- 1/2 bottes de persil
Dans un grand bol mettez le hachi de poulet
- 2 c à soupe de chapelure
- 1 œuf entier
Ajoutez, sel, harkom, poivre, muscade, cannelle.
Quelques gouttes d'huile.
Pétrissez à la main en mouillant à chaque fois la main.
Il faut
1 paquet de petits pois congelé
- 2 belles aubergines
- 4 courgettes
- 4 c à soupe d'huile
- 1 oignon
- 200g de escalope de poulet haché
- 1/2 bottes de persil
- 2 c à soupe de chapelure
- 1 œuf entier
- sel, harkom, poivre, muscade, cannelle, 4 feuilles de laurier, 2 c a café de sucre.
Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
A l'aide d'une cuillère, videz les aubergines en laissant 1cm de chair sur la peau.Mettez-les 10 minutes dans de l'eau et du sel pour enlever l'amertume.
Lavez les courgettes et coupez les en 4, videz les.
Faites chauffer 4 c à soupe d'huile dans une cocotte avec un gros oignon coupe fin. Faites revenir 2 minutes, puis ajoutez, sel, harkom, poivre, muscade, cannelle, 4 feuilles de laurier, 2 c a café de sucre.
Lorsque l'oignon est devenu marron or, ajouter 3 tasses d'eau, un paquet de petit pois, farcir les aubergines et courgette avec la farce.
"Cette recette vous donne l'occasion d'apprécier l'aubergine sous une autre forme, un plat complet simple savoureux et plein de vitamines. A vous de tester! "
Cuire a feu moyen doux
Lorsque l'eau s'est évaporée, éteignez