|
Re: LA LOUBIA 27 décembre 2008, 09:51 |
Modérateur Membre depuis : 19 ans Messages: 1 852 |
Re: LA LOUBIA 27 décembre 2008, 10:20 |
Membre depuis : 16 ans Messages: 2 133 |
Re: LA LOUBIA 24 janvier 2009, 00:29 |
Membre depuis : 15 ans Messages: 24 |
Re: LA LOUBIA 24 janvier 2009, 01:03 |
Membre depuis : 17 ans Messages: 3 |
Re: LA LOUBIA 03 février 2009, 09:41 |
Membre depuis : 16 ans Messages: 2 133 |
Re: LA LOUBIA 12 février 2009, 14:44 |
Membre depuis : 15 ans Messages: 24 |
Re: LA LOUBIA 12 février 2009, 20:04 |
Membre depuis : 16 ans Messages: 2 133 |
Re: LA LOUBIA 15 février 2009, 18:53 |
Modérateur Membre depuis : 19 ans Messages: 1 852 |
Re: LA LOUBIA 06 juillet 2011, 09:14 |
Membre depuis : 16 ans Messages: 2 133 |
+Citation
lavoyante
LOUBIA
Par le temps qu'il fait en ISRAEL aujourd'hui c'est ce qu'il nous faut!
Faire tremper les haricots blancs pendant environ 4h.
Pendant ce temps faire cuire de la viandE de jaret coupee en morceaux 1h et demi.
Ajouter les haricots (sans l'eau)
- 2c.de paprika
- 2c. de cumun
- ail au gout
- 2 CUILLERES a soupe de marak off et beaucoup de kasbor (coriande)
Faire cuire encore environ 1h et ajouter a la fin 2 ou 3 citons confits. UN DELICE !!
Re: LA LOUBIA 23 décembre 2013, 12:33 |
Membre depuis : 12 ans Messages: 7 |
Re: LA LOUBIA 24 décembre 2013, 16:09 |
Membre depuis : 10 ans Messages: 1 |
Re: LA LOUBIA 20 août 2015, 13:19 |
Membre depuis : 17 ans Messages: 2 188 |