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LA LOUBIA

Envoyé par lavoyante 
LA LOUBIA
23 décembre 2008, 21:35
LOUBIA
Par le temps qu'il fait en ISRAEL aujourd'hui c'est ce qu'il nous faut!

Faire tremper les haricots blancs pendant environ 4h.
Pendant ce temps faire cuire de la viandE de jaret coupee en morceaux 1h et demi.
Ajouter les haricots (sans l'eau)
- 2c.de paprika
- 2c. de cumun
- ail au gout
- 2 CUILLERES a soupe de marak off et beaucoup de kasbor (coriande)
Faire cuire encore environ 1h et ajouter a la fin 2 ou 3 citons confits. UN DELICE !!smiling smiley



Modifié 2 fois. Dernière modification le 04/02/2009 04:24 par Dafouineuse.
Re: LA LOUBIA
27 décembre 2008, 09:51
Ah la bonne loubia du jeudi soir!
Quand j'etais gamine nous dinions de loubia a la merguez le jeuid soir en hiver et allions au restaurant de grillades de RAHAMIM en ete!
Re: LA LOUBIA
27 décembre 2008, 10:20
labriout !! Je me disais aussi "ILS RATTENT " tant pis pour eux .Moi aussi je l'ai faite le meme jour et on s'est REGALE !!BEL SEHA ! et MERCI.smiling smiley
Re: LA LOUBIA
24 janvier 2009, 00:29
qu(est ce que le marak off?merci d'avance
Re: LA LOUBIA
24 janvier 2009, 01:03
Re: LA LOUBIA
03 février 2009, 09:41
Je m'excuse pour le retad, j'etais en vacances.

-Marak-off = concentre de poulet en poudre.

-kamoun = cumun !!smiling smiley
Re: LA LOUBIA
12 février 2009, 14:44
dans laloubia, je mets du pies de boeuf ce qui donne unesauce plus épaisse et plus oncteuse etle pied c'est tellment bon!!!!!!!!!!!!!
cordialement,

jacqueline cohen azuelos
Re: LA LOUBIA
12 février 2009, 20:04
En effet le pied de boeuf epaissi la sauce mais chez moi tout le
monde n'apprecie pas
la viande de jarret fait le meme effet.
Re: LA LOUBIA
15 février 2009, 18:53
J'ai prepare cette recette, pas eu le temps de prendre une photo, delicieux.
Re: LA LOUBIA
06 juillet 2011, 09:14
Citation
lavoyante
LOUBIA
Par le temps qu'il fait en ISRAEL aujourd'hui c'est ce qu'il nous faut!

Faire tremper les haricots blancs pendant environ 4h.
Pendant ce temps faire cuire de la viandE de jaret coupee en morceaux 1h et demi.
Ajouter les haricots (sans l'eau)
- 2c.de paprika
- 2c. de cumun
- ail au gout
- 2 CUILLERES a soupe de marak off et beaucoup de kasbor (coriande)
Faire cuire encore environ 1h et ajouter a la fin 2 ou 3 citons confits. UN DELICE !!smiling smiley
+
+
POUR TOI....winking smiley
Re: LA LOUBIA
23 décembre 2013, 12:33
Je fais la même recette, avec ail, paprika et kamoun, mais j'ajoute à la sauce deux tomates râpées et une cuil. à soupe de concentré.
C'est un délice, avec ou sans viande.
Shavoua tov,
Mouchka
Re: LA LOUBIA
24 décembre 2013, 16:09
Bonsoir,

Après cuisson, vous pouvez rajouter La7miss(viande cuite avec gras, épices et coriandre surtout). C'est un délice!!! smiling smiley
Re: LA LOUBIA
20 août 2015, 13:19
pour la loubia,,

je mets 2 belles tomates , 2 oignons , faire revenir ,,rajouter les haricots avec un mélange de paprika et l huile , sel poivre , l ail et à mi cuisson
vous rajoutez le cumin et une cuillere a soupe de sauce tomate,,c est un delice
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