Dafina.net Le Net des Juifs du Maroc




Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

foie a la chermicha

foie a la chermicha
01 juin 2004, 06:25
500 g de foie (D'AGNEAU ,DE POULET OU DE DINDE)
1/2 bouquet de persil coupe tres fin
2 gousses d'ail
Huile d'olive quelques gouttes.
un verre de vinaigre
Sel, cumin, paprika douce




1-Laver bien et égoutter le foie,
2-laissez le en grands morceaux.
3-grillez sur un grille au four, tournez des 2 cotes, jusqu'a ce que le sang ne coule plus( les juifs peuvent manger du foie que grille)
malangez l'ail haché, le persil, le sel, le cumin, le paprika et l'huile d'olive. ajoutez le vinaigre.
si les morceaux sont tres grands coupez en 2 .
faites trempez le foie dans cette sauce, remuez sans casser le foie qui est tres delicat
le foie peu se manger chaud ou froid.

bon appetit

soly



Message modifié (01-06-2004 16:26)
Re: foie a la chermicha
01 juin 2004, 14:15
hummmmmmmm j'adore ca!!!
On mangeait toujours du foie comme ca, mais coupe en petits morceaux a l'aperitif le chabatt.
Re: foie a la chermicha
02 juin 2004, 02:42
OUI ON FAISAIT LE FOIE ET LA MAYONNAISE POUR SHABAT A 11 H .
DAFOUINEUSE LE FOIE EST MOU SI TU LE COUPE EN MORCEAUX IL VA S'EMMIETER.


BISES

SOLY
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






DAFINA


Copyright 2000-2024 - DAFINA - All Rights Reserved