Dafina.net Le Net des Juifs du Maroc




Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

CREPES A LA FLEUR D'ORANGER

CREPES A LA FLEUR D'ORANGER
13 juin 2004, 02:50
CREPES A LA FLEUR D'ORANGER

Pour 6 à 8 crêpes.
Pâte: 125 g de farine,
2 oeufs,
3 dl de lait environ,
50 g de sucre,
une pincée de sel,
2 c à soupe de beurre fondu (ou d'huile),
1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger.

Garniture:
125 g de crème fraîche,
1 sachet de sucre vanille,
confiture d'abricots.

Mélangez la farine et les oeufs entiers avec le lait, le sucre et le sel. Ajoutez le beurre fondu. La pâte doit être assez fluide (ajoutez au besoin un peu de lait), parfumez-la à la fleur d'oranger et laissez reposer 1 h.

D'autre part fouettez la crème en Chantilly avec le sucre vanillé. Confectionnez les crêpes de la manière habituelle, servez-les avec la Chantilly et la compote d'abricots à volonté

soly
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






DAFINA


Copyright 2000-2024 - DAFINA - All Rights Reserved