bonjour eva
allécahante recette. et c'est vrai que nos mére et grads méres faisaient des merveilles culinaires à partir de peu de choses.le manque de prospérité financière oblige et donne des idées.
toujours dans le domaines des carottes j'ai voulu partager avec vous une recette de dessert à la carotte.
- quelques carotte parfuméeset délicieuses, de préférence "muska".
- quelques oranges ou à volonté, de préférence la "sangine" juteuse.
- du sucre selon convenance.
- de l'eau de feur d'oranger ou quelques goûtes d'extrait de fleur d'oranger.
- une pincée de canelle en poudre.
préparation:
éplucher les carottes et les raper avec un électro-ménager de préférence.
extraire le jus d'orange.
mettre le tout dans ustensil profond
ajouter, le sucre, l'eau de fleur d'oranger et la canelle.
laisser refroidir quelque instant au frigo. un délice de dessert.bonne appétit.
lamak.