Dafina.net Le Net des Juifs du Maroc




Bienvenu(e)! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

couscous et dafina: variantes v?g?tariennes

Envoyé par mirjam 
couscous et dafina: variantes v?g?tariennes
10 février 2009, 06:08
Bonjour,

Je suis à la recherche d'une bonne recette pour un couscous vraiment végétarien: en parcourant les discussions sur le forum je vois que j'ai ici à faire à des personnes très très expérimentées en cuisine juive marocaine et je me suis dit que vous auriez sûrement de bons conseils à me donner. Dans ma recette actuelle j'utilise en plus des 7 légumes (ognions, navets, potiron, tomates, carotte, pois-chiches, courgette) seulement du poivre, sel, saffran et kazbur et parfois un peu de harissa et/ou un morceau de gingembre.

De même, je voudrais depuis longtemps cuisiner une variante végétarienne de la dafina. Mon père (cuisinier lui-même) me dit que ce n'est vraiment pas possible, mais je vais l'essayer quand même: vos conseils sont les bienvenues!

Merci d'avance!
Mirjam
(bruxelles)
Re: couscous et dafina: variantes v?g?tariennes
11 février 2009, 04:45
Je rentre d'Israël d'où j'ai mangé une dafina végétarienne (la viande a été supprimée par suite de deuil).
Je n'ai pas trouvé ça très bon. La dafina avait moins de goût que d'habitude.
Re: couscous et dafina: variantes v?g?tariennes
11 février 2009, 05:07
TOUT LE SECRET ET LE GOUT DE LA DAF. EST DU A LA VIANDE !!LE PIED DE BOEUF !! ET LA COUVERTURE TOUTE LA NUIT !!winking smiley
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter






DAFINA


Copyright 2000-2024 - DAFINA - All Rights Reserved