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Les variantes

Envoyé par Dafouineuse 
Les variantes
15 juin 2004, 14:00
Faites vous les variantes avec du vinaigre ou avec du citron?
J'ai essaye une fois, avec du vinaigre, c'etait fessara : trop vinaigre.
S'il vous plait les grands tebah ou tebahat du forum, donnez moi votre astuce pour les reussir.
Re: Les variantes
15 juin 2004, 14:25
DAF

Vinaigre, + eau +sel.....Pour un bocal de 3 litres, je mets 4 cuillères à soupe de sel, 3 verres de vinaigre et le complement en eau.

:-)



Re: Les variantes
16 juin 2004, 03:27
il faut du vinaigre blanc



george1
Re: Les variantes
16 juin 2004, 06:25
tu as raison dafouineuse, moi je les fait avec de l'eau et du citron , moitie moitie, et elles sont bonnes comme au maroc. notre vinaigre europeen n'est pas bon pour les variantes.

PICKLES DE LARACHE ( LEGUMES DANS LE VINAIGRE ET LE SEL)
02 décembre 2009, 07:41
Pickles, ce mot me fait rever, soudain je me vois dans la cuisine a ma grand-mere a Casablanca devant une montagne de carottes et chou-fleurs... Pour ceux qui ne savent pas ce que pickles veut dire, c'est el curado en haketia.




Re: PICKLES DE LARACHE ( LEGUMES DANS LE VINAIGRE ET LE SEL)
02 décembre 2009, 07:42
Re: PICKLES DE LARACHE ( LEGUMES DANS LE VINAIGRE ET LE SEL)
02 décembre 2009, 07:43
Re: PICKLES DE LARACHE ( LEGUMES DANS LE VINAIGRE ET LE SEL)
02 décembre 2009, 07:44
Re: PICKLES DE LARACHE ( LEGUMES DANS LE VINAIGRE ET LE SEL)
02 décembre 2009, 07:45
1 kilo de carottes

1 chou-fleur jeune
4 cuillères à soupe de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 bouteille de vinaigre
4 feuilles de laurier
de l'eau pour couvrir
4 citrons en rondelles

Éplucher les carottes, couper-les en rondelles à l'aide d'un couteau dentelé.
couper le chou en petit bouquets, nettoyer le céleri de ses fils et coupe en petites bûchettes.
mettre dans une bassine en plastique, laver a grande eau, verser l'eau.
faire bouillir une marmite avec de l'eau, lorsque l'eau est bouillante verser sur les légumes et couvrir a l'aide d'un couvercle regardez les photos.


Re: PICKLES DE LARACHE ( LEGUMES DANS LE VINAIGRE ET LE SEL)
02 décembre 2009, 07:46
Re: PICKLES DE LARACHE ( LEGUMES DANS LE VINAIGRE ET LE SEL)
02 décembre 2009, 07:47
Re: PICKLES DE LARACHE ( LEGUMES DANS LE VINAIGRE ET LE SEL)
03 janvier 2010, 14:42
Cher Soly
ta recette est facile mais faut il mettre le vinaigre apres avoir mis l'eau chaude?
combien de temps apres peut on manger les variantes?
Merci
Re: PICKLES DE LARACHE ( LEGUMES DANS LE VINAIGRE ET LE SEL)
01 mars 2010, 11:37
Five le lendemain tu peux deja utiliser les variantes.

Re: Les variantes
14 avril 2010, 04:07
moi par contre je fais mes variantes pour un bocal ,1 verre de vinaigre 2 verres de citrons et le reste de l eau.Elees sont tres bonnes
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